Durante la sequenza di danza nel cantiere, le voci dei pulsanti non sono corrette. Come faccio a sapere quali sono i pulsanti o i tasti da premere?

Se stai usando una tastiera:

Se stai usando una tastiera, le voci mostrate saranno frecce. Sposta il tuo personaggio nella direzione indicata da ciascuna freccia per eseguire la sequenza di danza.

Se usi i comandi predefiniti da tastiera, significa che invece dovrai premere i tasti seguenti:

- W
- S
- A
- D

Se stai usando un gamepad:

Se stai usando un gamepad, le voci dei pulsanti mostrate saranno pulsanti Xbox. Essi andranno bene solo se stai usando un gamepad in stile Xbox.

Se usi un diverso tipo di gamepad, le voci non corrisponderanno a quelle dei tasti o dei pulsanti che devi premere.

Le voci dei pulsanti mostrate corrispondono ai comandi di gioco seguenti:

A - Salta
B - Speciale
X - Azione
Y - Cambia personaggio

Dovrai controllare la tua configurazione comandi per capire quali siano i tasti da premere. Puoi farlo dal menu Configurazione Comandi. Puoi accedere a esso sia dal Menu Principale tramite OpzioniConfigurazione Comandi che dal menu Pausa all'interno del gioco tramite OpzioniConfigurazione Comandi.