Come faccio ad usare i trucchi in The LEGO® Movie Videogame?

Ci sono due tipi di trucchi in The LEGO® Movie Videogame: quelli che sbloccano personaggi standard e quelli che sbloccano personaggi e pantaloni segreti.

I personaggi standard si sbloccano durante il corso del gioco ma i codici seguenti ti permettono di sbloccarli prima. I personaggi segreti possono essere sbloccati soltanto usando i codici.

Trucchi per personaggi standard

Per sbloccare un personaggio standard, segui i passi sotto:

1. Metti il gioco in pausa e scegli l'opzione Extra.

2. Dal menu Extra, scegli Inserisci il codice. Inserisci uno dei seguenti codici per sbloccare il personaggio corrispondente:

• F3VG47 - Abramo Lincoln
    • P4YX22 - Cleopatra
    • FNHLTK - Emmet (clown)
    • UOOAQY - Emmet (lucertola)
    • NIHX2B - Emmet (Vecchio West)
    • HJ4C21 - Emmet (pigiama)
    • FXP9AN - Guardia Gallant
    • OSSVNI - Ninja Verde
    • A76DN7 - Lady Liberty
    • K7TDXJ - Larry il Barista
    • KGJ4DU - Lord Vampyre
    • UP7HJQ - Signora dei gatti
    • NG73OM - Uomo Panda
    • FHNCD1 - Prospettore
    • GFH2F8 - Robo SWAT (laser)
    • 31S3I5 - Shakespeare
    • BID12F - Creatura delle paludi
    • BC2XJ5 - Vitruvius (giovane)
    • V4P96P - Yeti
  3. Quando hai digitato il codice, premi il tasto Invio (↩). Il nome del trucco e la parola Sbloccato lampeggeranno.

Puoi selezionare i personaggi che hai già sbloccato dalla griglia dei personaggi durante il gioco libero.

Trucchi per personaggi segreti e pantaloni

Per sbloccare i personaggi segreti e i pantaloni, segui i passi sotto:

1. Cammina fino alla scatola LEGO fluttuante vicino alla stazione di polizia a Bricksburg e premi il tasto K.

2. Inserisci uno dei codici seguenti per sbloccare il personaggio corrispondente e il set di pantaloni:

• 6LK78NN9 o HVLH63VL - Furia Kitty e pantaloni da cantiere
    • 6LKMNDHR o HVLLRX6R - Fan di Blacktron e pantaloni musicali
    • 6LK3FRL6 o HVL4TQT4 - Johnny Tuono e pantaloni super segreti
    • 6LK3RRY4 o HVL4TB94 - Robo Pilota e pantaloni da astronauta
  3. Quando hai digitato il codice, premi il tasto Invio (↩). Il nome del trucco e la parola Sbloccato lampeggeranno.

Puoi scegliere i personaggi che hai sbloccato dalla griglia dei personaggi durante il gioco libero.

Puoi indossare qualsiasi paio di pantaloni tu abbia sbloccato usando i Distributori di Pantaloni che si trovano in ciascun centro mondo.