Come faccio per abilitare la modalità schermo diviso?

Quando giochi a LEGO® Il Signore degli Anelli™ come secondo giocatore, lo schermo dovrà essere "diviso", per fare in modo che entrambi i personaggi possano essere visualizzati contemporaneamente. Puoi scegliere tra due tipi diversi di schermo diviso:

Dinamico: in modalità dinamica, lo schermo si dividerà quando i due personaggi sono lontani l'uno dall'altro, di modo da mostrarne ciascuno in una metà separata. Quando i personaggi tornano vicini, la suddivisione scomparirà e torneranno a essere visualizzati insieme.

Verticale Fisso: in modalità verticale fissa, lo schermo sarà sempre diviso, per fare in modo che ciascun personaggio si trovi in una metà separata.

Per cambiare la modalità schermo diviso segui queste istruzioni:

1. Metti il gioco in pausa e seleziona Opzioni.

2. Evidenza l'opzione Modalità schermo diviso e premi il tasto Invio (↵) per cambiare la modalità.

3. Evidenzia Accetta e premi il tasto Invio (↵).