Posso giocare a LEGO® Il Signore degli Anelli™ con un gamepad?

Sì.

LEGO® Il Signore degli Anelli™ supporta due categorie di gamepad: i controller della Xbox 360 (che richiedono l'installazione di un driver software) e altri gamepad elencati qui sotto:

Se hai un controller della Xbox 360, consulta la sezione Come posso usare un controller della Xbox 360 con LEGO® Il Signore degli Anelli™? in queste FAQ per trovare un link al driver del software.