Come faccio per impostare il mio gamepad nella modalità corretta?

Alcuni gamepad supportano sia la modalità DirectInput che XInput. Questi gamepad sono riconoscibili da un interruttore che ha due opzioni, "D" (DirectInput) e "X" (XInput).

Per giocare a LEGO® Disney•Pixar Gli Incredibili un gamepad deve essere supportato e impostato sulla modalità XInput.

I dispositivi attualmente supportati che hanno questo interruttore sono i seguenti:

Se il tuo gamepad ha l'interruttore ma non è nella lista, non potrai usarlo per giocare a LEGO® Disney•Pixar Gli Incredibili senza un file di supporto pad. Per ottenerne uno, invia una email a padsupport@feralinteractive.com e il nostro team di supporto ti risponderà con una richiesta di informazioni sul tuo dispositivo. Dopo aver ottenuto queste informazioni, di solito siamo in grado di creare un file di supporto pad e di inviartelo per email.

Per impostare il gamepad su XInput, segui queste istruzioni:

1. Se l'applicazione LEGO® Disney•Pixar Gli Incredibili è in esecuzione, chiudila.

2. Scollega il gamepad (o il ricevitore wireless, se il gamepad è wireless).

3. Sposta l'interruttore del gamepad su "X".

4. Ricollega il gamepad o il ricevitore wireless.

5. Riavvia l'applicazione LEGO® Disney•Pixar Gli Incredibili.

Adesso potrai giocare a LEGO® Disney•Pixar Gli Incredibili con il gamepad.