Come ottenere il DLC cambia a seconda che tu abbia acquistato il gioco da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Steam

Puoi acquistare i DLC per LEGO® Lo Hobbit™ dal Negozio Steam a questo indirizzo:

LEGO® Lo Hobbit™

Per acquistare il DLC, segui le istruzioni sullo schermo.

Mac App Store

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione LEGO® Lo Hobbit™ mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di LEGO® Lo Hobbit™.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Apparirà un elenco dei DLC disponibili. Scorri l'elenco verso il basso fino a trovare quello che vuoi e clicca il pulsante Acquista sul Mac App Store.

4. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

5. Adesso il DLC verrà abilitato nella tua copia di LEGO® Lo Hobbit™.

Il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

1. Fai doppio clic sull'icona dell’applicazione LEGO® Lo Hobbit™ mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Si aprirà la schermata di Opzioni pre-gioco di LEGO® Lo Hobbit™.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Verrà visualizzato un elenco dei DLC disponibili. Scorri l'elenco verso il basso fino a trovare quello desiderato e fai clic sul pulsante Mostra nel Negozio Feral.*

4. Andrai al Negozio Feral nella pagina del DLC selezionato. Dopo averlo acquistato, riceverai una chiave DLC via e-mail.

5. Nel tab DLC fai clic sul pulsante Attiva il mio DLC.

6. Inserisci la chiave DLC nei sei spazi vuoti.

7. Fai clic sul pulsante Attiva Online…. Si aprirà una finestra per confermare l'attivazione del DLC.

8. Fai clic sul pulsante OK. Il DLC verrà abilitato nella tua copia di LEGO® Lo Hobbit™.

* Se vuoi acquistare il DLC da un negozio di download alternativo, puoi farlo e riprendere le istruzioni dal punto 5.