Come fa un secondo giocatore ad unirsi alla partita?

Il modo in cui una seconda persona si unisce a una partita cambia a seconda che stia usando il gamepad o la tastiera.

Unirsi usando un gamepad

Prima di cominciare il gioco, assicurati che il gamepad sia connesso al computer. Premi un pulsante qualsiasi durante la partita per attivare il Giocatore 2. Se non funziona, segui questi passi:

1. Metti in pausa il gioco e seleziona Configurazione Comandi.

2. Nel menu Configurazione Comandi, evidenzia la parte in alto a destra dello schermo in cui è scritto Giocatore 2 e seleziona Cambia Dispositivo.

3. Premi un pulsante qualsiasi sul gamepad del Giocatore 2. Un elenco dei pulsanti del gamepad dovrebbe apparire sul lato superiore destro dello schermo.

4. Seleziona Accetta. A questo punto il gamepad del Giocatore 2 dovrebbe essere attivo.

5. Seleziona Indietro e poi Continua per tornare al gioco.

Unirsi usando una tastiera

Premi il tasto F2 durante la partita per attivare il Giocatore 2. Se non funziona, segui questi passi:

1. Metti il gioco in pausa e seleziona Configurazione Comandi.

2. Nel menu Configurazione Comandi, evidenzia la parte in alto a destra dello schermo in cui è scritto Giocatore 2 e seleziona Cambia Dispositivo.

3. Premi un tasto qualsiasi sulla tastiera. Adesso dovrebbero apparire i comandi da tastiera sul lato superiore destro dello schermo.

4. Seleziona Accetta. A questo punto i comandi da tastiera del Giocatore 2 dovrebbero essere attivi.

5. Seleziona Indietro e poi Continua per tornare al gioco.

NOTA: Se la pressione del tasto F2 non ha alcun effetto, può darsi tu debba cambiare le tue impostazioni della tastiera predefinite. Per le istruzioni su come farlo, ti invitiamo a consultare la sezione Quando premo i tasti funzione (F1-F19) non succede nulla, come posso utilizzare i tasti funzione su LEGO Harry Potter: Anni 5-7? che si trova in queste FAQ.