Come faccio per abilitare la modalità schermo diviso?

Quando giochi a LEGO® Batman™ 3: Gotham e Oltre come secondo giocatore, lo schermo dovrà essere “diviso”, per fare in modo che entrambi i personaggi possano essere visualizzati contemporaneamente. Puoi scegliere tra due tipi diversi di schermo diviso:

Per cambiare la modalità schermo diviso segui queste istruzioni:

1. Metti il gioco in pausa e seleziona Opzioni.

2. Evidenza l'opzione Modalità schermo diviso e premi il tasto Invio (↩) per cambiare la modalità.

3. Evidenzia Accetta e premi il tasto Invio (↩).

NOTA: Durante alcuni livelli, non potrai cambiare la modalità schermo diviso.