Quali schede grafiche e versioni dei driver sono supportati da HITMAN™?

Le seguenti schede grafiche e driver sono stati testate con il gioco, anche in versione successive, e consentono di utlizzare il gioco senza problemi.

Nvidia

Serie: 680
Versione del driver: 375.26

NOTA: i driver grafici Nvidia open-source non sono supportati da HITMAN. Gli attuali driver open-source Nvidia non supportano le funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

AMD

Serie: R9 270X
Versione del driver: Mesa 13.0.3

Intel

Le schede grafiche Intel al momento non sono supportate da HITMAN.