Come faccio una gara a schermo condiviso?

Per giocare a una gara a schermo condiviso, devi avere due dispositivi di input collegati al computer (per es. due gamepad o una tastiera e un gamepad).

Le istruzioni sotto sono scritte dal punto di vista del Giocatore 1, laddove non specificato diversamente.

1. Dal Menu Principale, scegli Schermo Condiviso.

2. Apparirà un messaggio in cui viene chiesto al Giocatore 2 di premere un tasto o un pulsante sul suo dispositivo di input per unirsi alla partita. Il Giocatore 2 deve procedere in questo modo.

3. Verrai portato all'Area Schermo Condiviso. Scegli Playlist o Coppa Personalizzata, in base a quale tipo di gara desideri giocare.

4. Se hai scelto di usare una playlist, selezionane una dalla finestra Seleziona Playlist. Se hai scelto di giocare a una coppa personalizzata, regola le opzioni nella finestra Impostazioni Coppa, poi scegli Prosegui.

5. Verrai riportato all'Area Schermo Condiviso. Quando sei pronto per cominciare a giocare, scegli Vai alla Gara.

6. Apparirà la finestra Selezione Vettura. Scegli una vettura.

7. Apparirà di nuovo la finestra Selezione Vettura. Il giocatore 2 deve scegliere una vettura.

8. Dopo le schermate di caricamento, apparirà la finestra Area di Servizio. Regola a piacimento le impostazioni della tua vettura e della gara, poi seleziona Gara.

9. Apparirà di nuovo la finestra Area di Servizio. Il Giocatore 2 può regolare le sue impostazioni della vettura e della gara se lo desidera. Il Giocatore 2 deve poi scegliere Gara.

10. Comincerà la gara.