Cos'è il Pacchetto Nitro?

Il Pacchetto Nitro aggiunge un nitro del 50% di XP in più per migliorare la modalità Carriera di GRID™ Autosport. In questo modo, il tasso di progresso in modalità Carriera aumenterà sensibilmente.

Il Pacchetto Nitro è disattivato per impostazione predefinita, ma può essere attivato seguendo le istruzioni qui sotto:

1. Se è aperto, uscire da GRID™ Autosport.

2. Dalla schermata Home, aprire l'app Impostazioni.

3. Selezionare GRID™ Autosport dall'elenco di app.

4. Selezionare Contenuto extra. Apparirà il menu Contenuto extra.

5. Attivare il Pacchetto Nitro. Chiudere l'app Impostazioni.

6. Aprire GRID™ Autosport. Dopo le schermate di caricamento, verrà visualizzata la schermata del titolo. Selezionare Partenza.

7. Apparirà il messaggio Verifica contenuto. Grazie a questa procedura, il Pacchetto Nitro verrà attivato.

Il Pacchetto Nitro potrà essere disattivato in qualsiasi momento dall'app Impostazioni.