Accelerazione automatica e Frenata automatica

Accelerazione automatica
Quando usi i comandi Inclinazione o Volante touch, puoi attivare l'accelerazione automatica dal menu Comandi principale. L'accelerazione automatica è attiva per impostazione predefinita con i comandi Frecce touch e non può essere disabilitata.

Frenata automatica
La frenata automatica è attiva per tutti gli schemi di comando quando si gioca con livello di difficoltà "Rookie". Per disattivare la frenata automatica, imposta il tuo livello di difficoltà su "Professionista" o superiori.