Le modalità di ottenimento dei DLC variano a seconda che tu abbia acquistato il gioco dal Mac App Store, da Steam o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Mac App Store

Tutti i DLC per GRID™ Autosport sono disponibili come parte del GRID™ Autosport Season Pass.

Il Season Pass include i seguenti DLC:

Per acquistare il Season Pass, segui i passi qui sotto:

1. Fai doppio click sull'icona dell'applicazione di GRID™ Autosport mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la finestra di Opzioni pre-gioco di GRID™ Autosport.

2. Seleziona il tab DLC.

3. Apparirà un pannello con i DLC disponibili. Clicca su GRID™ Autosport Season Pass.

4. Clicca sul pulsante Acquista.

5. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

6. Il Season Pass sarà ora abilitato nella tua copia di GRID™ Autosport.

Steam e altri negozi di download digitale

Puoi acquistare tutti i DLC disponibili per GRID™ Autosport sul Negozio Steam.

GRID™ Autosport

Puoi scegliere se acquistare i DLC separatamente o come parte del GRID™ Autosport Season Pass. Il Season Pass è una raccolta di pacchetti più conveniente dell'acquisto separato dei singoli pacchetti DLC.

Il Season Pass include i seguenti DLC:

NOTA: Il Season Pass non contiene il Pacchetto Black Edition Pack. Essi sono:

Ci sono anche due nuovi pacchetti DLC gratuiti disponibili sul negozio Steam.