Come faccio a giocare a una partita multigiocatore a schermo condiviso in GRID 2 Reloaded Edition?

Per giocare a una partita multigiocatore a schermo condiviso, assicurati che almeno due dispositivi di input siano collegati al Mac prima di lanciare GRID 2 Reloaded Edition.

Laddove non specificato diversamente, le seguenti istruzioni sono scritte per il Giocatore 1:

1. Dal Menu principale scegli World Series Racing.

2. Seleziona Eventi.

3. Seleziona Schermo Cond..

4. Apparirà una finestra in cui viene chiesto al Giocatore 2 di premere il pulsante Start. Il Giocatore 2 deve premere un pulsante sul suo dispositivo di input per continuare.

5. Apparirà menu Schermo Cond.. Seleziona Evento personalizzato.

6. Apparirà la finestra di opzioni di gioco. Da qui puoi personalizzare le impostazioni della gara. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, scegli Prosegui.

7. Seleziona Vai alla gara.

8. Apparirà la finestra di scelta della vettura. Scegli una vettura.

9. Apparirà di nuovo la finestra di scelta della vettura. Il Giocatore 2 deve scegliere una vettura.

10. Il gioco si avvierà dopo che il Giocatore 2 avrà scelto una vettura.