Come faccio per giocare una battaglia rapida multigiocatore online a Empire: Total War usando Steam?

Per giocare a una battaglia rapida a Empire: Total War usando Steam, segui questi passi:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, fai clic su Total War Online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona Battaglia di terra o Battaglia navale.

4. Verrai portato in una battaglia con il prossimo giocatore disponibile.