Come posso fare una partita multigiocatore via LAN a Empire: Total War?

Giocare una partita multigiocatore via LAN a Empire: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti a essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal Menu Multigiocatore, scegli Rete Locale.

3. Verrai portato alla schermata della Rete Locale. Clicca su Crea Battaglia.

4. Ti verrà chiesto che tipo ti battaglia vuoi combattere. Scegli tra Terra, Mare, Assedio o Ambientazione.

5. Dopo aver scelto, potrai regolare le impostazioni della tua battaglia. Non è obbligatorio, tuttavia per continuare devi assegnare un nome valido alla partita.

6. Quando sei pronto, fai clic su Crea Battaglia.

7. Si aprirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito.

8. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e tutti gli altri giocatori si sono uniti alla partita, fai clic sul pulsante Pronto! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

9. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal Menu Multigiocatore, scegli Rete Locale.

3. Visualizzerai un elenco delle partite disponibili. Seleziona quella a cui vuoi unirti e poi fai clic su Partecipa.

4. Si aprirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito. Quando sei soddisfatto delle impostazioni fai clic sul pulsante Pronto! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

5. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.