Come posso giocare a una partita online multigiocatore con Game Center in Empire: Total War?

Prima di avviare Empire: Total War devi avere effettuato l'accesso a Game Center (per dettagli su come fare, ti preghiamo di leggere la sezione Per Cominciare in questo Leggimi).

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War Online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona Battaglia di terra o Battaglia navale.

4. Verrai portato alla battaglia.