Perché le impostazioni grafiche suggerite vengono applicate automaticamente a DiRT Rally? Non posso personalizzarle io?

DiRT Rally individua l'hardware del tuo Mac e seleziona automaticamente le impostazioni grafiche migliori per il tuo computer. Durante la fase di testing precedente all'uscita, abbiamo registrato migliaia di ore di azione di gioco con diverse impostazioni, per determinare la configurazione migliore per tutti i Mac supportati. Tali impostazioni riescono a fornire il migliore equilibrio possibile tra la qualità grafica e le prestazioni di gioco, per garantire un'esperienza coerente e senza interruzioni su tutti i tracciati e gli ambienti di DiRT Rally.

Inoltre, DiRT Rally raccoglie dati di gioco anonimi dai giocatori, che vengono usati per continuare a mettere a punto le impostazioni suggerite nel corso del tempo. Ciò significa che l'esperienza vissuta con DiRT Rally dai giocatori che utilizzano le impostazioni suggerite sarà sempre quella ottimale.

Se si desidera personalizzare manualmente le impostazioni grafiche di DiRT Rally, deselezionare Usa impostazioni suggerite dalla scheda Monitor prima di avviare il gioco. Se personalizzi le impostazioni grafiche potresti avere prestazioni leggermente migliori su alcuni tracciati e peggiori su altri, mentre le impostazioni suggerite garantiscono un'esperienza coerente e senza interruzioni su tutti i tracciati di gioco. Potrai riattivare le impostazioni suggerite in qualsiasi momento.