Quando cambio le impostazoni video, le prestazioni del gioco rallentano notevolmente. Cosa posso fare?

Dopo aver cambiato le impostazioni video dal menu di pausa durante una partita, le prestazioni del gioco possono subire un contraccolpo.

Questo è dovuto al fatto che il gioco sta ricostruendo il livello usando le nuove impostazioni proprio mentre ci stai giocando. Ad ogni modo le prestazioni dovrebbero migliorare nell'arco di un paio di minuti. Se non succede nulla, esci dal gioco e chiudi l'applicazione. Quando la rilancerai, le nuove impostazioni video avranno effetto immediatamente e pertanto le prestazioni dovrebbero essere tornate alla normalità.