In che modo posso accedere ai DLC, ai extra e agli expansion pack?

Devi prima installarli correttamente. Per farlo, ti preghiamo di seguire le istruzioni sull'Installazione & Attivazione che trovi nel documento Leggimi fornito col gioco.

Per accedere al DLC The Missing Link:

Ti invitiamo a non giocare a The Missing Link prima di aver completato il gioco.

1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, seleziona il tab Info. Dal menu a discesa Seleziona il Gioco scegli The Missing Link.

2. Seleziona il pulsante Gioca che si trova nell'angolo in basso a destra della finestra. La finestra si chiuderà ed apparirà una finestra di dialogo in cui ti viene detto di rilanciare l'applicazione. Clicca sul pulsante Riavvia.

3. Quando apparirà nuovamente la schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, clicca il pulsante Gioca per lanciare il gioco. Verrà avviato The Missing Link.

Per accedere agli expansion pack Tactical Enhancement e Explosive Mission:

I contenuti degli expansion pack Tactical Enhancement e Explosive Mission sono abilitati automaticamente in Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Tuttavia diventano disponibili solo dopo certi punti del gioco. Per scoprire quando e dove, devi giocare!

Per accedere agli extra:

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

2. Seleziona la tab Avanzate.

3. Clicca sul pulsante Mostra Contenuto Extra.

4. Si aprirà una nuova finestra del Finder che mostra i contenuti della cartella Ultimate Edition Extras.