Quali Gamepad e Joystick sono compatibili con Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition?

Quello che segue è un elenco dei gamepad compatibili con Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

Dispositivi Pienamente Supportati

Questi gamepad funzioneranno con il gioco senza bisogno che venga installato alcun driver aggiuntivi. Essi hanno anche abbastanza pulsanti e controlli analogici da poter supportare pienamente tutti i comandi del gioco.

Per informazioni sui comandi predefiniti, guarda il manuale d'istruzioni incluso nel gioco. Per i giochi in download digitale, il manuale si trova nel menu a discesa Documentazione nel tab Info della schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. .

Dispositivi riconosciuti ma non supportati

Questi dispositivi sono riconosciuti dal gioco ma nono hanno abbastanza pulsanti o controlli analogici da supportare tutti i comandi possibili del gioco, il che significa che per alcuni compiti ci sarà ancora bisogno della tastiera o del mouse.

Dispositivi che usano driver di terze parti

I dispositivi elencati sotto hanno bisogno di driver di terze parti, che non sono scritti da Feral. Questi dispositivi sono testati e pienamente supportati dal gioco, però per qualsiasi problema con i driver di terze parti dovrai rivolgerti agli sviluppatori dei driver del gamepad per ottenere assistenza. Feral non può esserti d'aiuto sui driver di terze parti.

Un driver di terze parti può essere scaricato qui:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases

Dispositivi non in elenco

Se il tuo gamepad non è presente nell'elenco non è ancora tutto perduto! Feral usa un sistema dinamico che permette la creazione di nuovi di file di supporto per i gamepad non ancora supportati.

Se hai un gamepad non supportato, invia una email a padsupport@feralinteractive.com e il nostro team di assistenza ti contatterà per una richiesta di informazioni sul tuo dispositivo. Quando avremo queste informazioni, verrà creato un file di supporto appositamente per te che ti spediremo per email.

Quel file creato per te verrà usato in futuro per tutti i giochi e gli aggiornamenti - così non solo ci aiuterai a far funzionare il tuo dispositivo, ma aiuterai anche gli altri possessori dello stesso gamepad che usano i giochi Feral!