Italiano

Quali espansioni sono disponibili per Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II?

Mac App Store:

Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II ha due espansioni autonome: Chaos Rising e Retribution. Queste espansioni sono disponibili per l'acquisto nel Mac App Store.

Chaos Rising include:

Retribution include:

Steam:

Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II ha due espansioni autonome: Chaos Rising e Retribution. Inoltre, la modalità L'ultima resistenza di Retribution è disponibile come gioco separato. Queste espansioni sono disponibili per l'acquisto nel negozio di Steam.

Chaos Rising include:

Retribution include:

Retribution - The Last Stand

L'ultima resistenza è una modalità sopravvivenza cooperativa online inclusa in Dawn of War II, Chaos Rising e Retribution. La versione di L'ultima resistenza di Retribution contiene sei eroi tra cui scegliere, tra cui quelli di Chaos Rising e del gioco principale.

Acquistando Retribution - L'ultima resistenza separatamente, avrai accesso completo a questa modalità e a tutti i sei eroi disponibili per Retribution, ma non potrai giocare la campagna per giocatore singolo o le altre campagne multigiocatore di Retribution.

IMPORTANTE: se hai già acquistato Warhammer® 40.000®: Dawn of War® II: Retribution, non dovrai acquistare L'ultima resistenza separatamente.