Dove vengono salvate le mie partite?

Le partite salvate sono conservate nel tuo computer nella seguente directory:

.local/share/feral-interactive/CompanyOfHeroes2/AppData/Savegames

Di default, la cartella .local è nascosta dai File. Per aprirla, segui questi passi:

1. Apri File.

2. Se non stai già visualizzando la tua cartella Home, scegli Home dal pannello sul lato sinistro della finestra.

3. Premi Control (ctrl) + H per mostrare le cartelle nascoste.

4. Adesso la cartella .local sarà visibile. Fai doppio clic sulla cartella .local per aprirla.