Come faccio ad usare lo strumento di benchmarking?

Il test di benchmarking (accessibile tramite l'opzione Benchmark nel menu Opzioni) ti aiuta a valutare le prestazioni di Batman: Arkham City Game of the Year Edition sul tuo Mac con le impostazioni grafiche correnti.

I numeri visualizzati nell'angolo superiore sinistro dello schermo durante il test di benchmarking rappresentano il valore FPS (fotogrammi al secondo) Minimo, Massimo e Media a cui girerà il gioco. Più alto è il valore di FPS, migliori saranno le prestazioni del gioco.

Per aumentare il valore FPS, regola le opzioni grafiche dal tab Video nella schermata di Opzioni pre-gioco. Per saperne di più su come migliorare le prestazioni di Batman: Arkham City Game of the Year Edition, ti invitiamo a consultare il paragrafo Consigli sulle Performance nel file Leggimi.