Come faccio ad accedere ai contenuti aggiuntivi?

Per giocare al DLC La Vendetta di Harley Quinn:

Seleziona l'opzione La Vendetta di Harley dal Menu Principale.

Per giocare al DLC Catwoman:

Le quattro missioni Catwoman sono comprese nel gioco. Le troverai strada facendo lungo la storia.

Dopo aver completato la storia principale, potrai alternarti nel giocare come Catwoman o Batman mentre esplori Arkham City. Per farlo, cerca i gatti che si aggirano in gruppo: potrai passare da un personaggio all'altro in prossimità di questi punti cliccando con il tasto sinistro del mouse.

Queste aree sono indicate anche nella Mappa del Batcomputer con un indicatore Catwoman di colore rosa.

Per giocare a una delle challenge map incluse negli expansion pack:

1. Seleziona Vendetta dell'Enigmista dal Menu Principale.

2. Seleziona il personaggio con cui vuoi giocare (Batman, Catwoman, Robin o Nightwing).

3. Seleziona un tipo di sfida (Sfide in Classifica, Campagne o Sfide Personalizzate).

4. Usa le frecce destra e sinistra sullo schermo per spostarti tra le varie pagine delle mappe, seleziona la mappa con cui desideri giocare e premi il tasto Invio (⏎).

Per giocare a una challenge map nei panni di Catwoman, Nightwing o Robin:

1. Seleziona Vendetta dell'Enigmista dal Menu Principale.

2. Seleziona Catwoman, Nightwing o Robin.

3. Segui i punti 3 e 4 delle istruzioni per le challenge map (vedi sopra).

Per giocare a una challenge map con una skin personaggio diversa:

1. Seleziona Vendetta dell'Enigmista dal Menu Principale.

2. Usa le frecce cursore su (▲) e giù (▼) per spostarti tra i costumi disponibili. Quando il personaggio indossa il costume che ti piace, premi il tasto Invio (⏎).

Per giocare alla campagna principale usando una skin Batman alternativa:

Devi prima completare la campagna principale al livello di difficoltà Normale o Difficile.

Dopo aver raggiunto questo risultato, potrai giocare alla campagna principale usando una skin alternativa per Batman, scegliendo Nuova Partita + dal Menu Principale. Quando ti verrà poi chiesto di scegliere una skin per Batman, basta selezionare quella che vuoi e premere il tasto Invio (⏎).

Puoi anche esplorare Arkham City usando una skin alternativa per Batman dopo aver completato la storia principale selezionando Continua Storia dal Menu Principale e poi scegliendo una skin alternativa per Batman.