Il mio Mac ha una scheda grafica Nvidia serie 7300 (o Nvidia 7600) e il gioco è settato di default sulla risoluzione minima, perchè?

BioShock è un gioco garficamente molto intenso e le schede grafiche Nvidia serie 7000 non offrono le performance riscontrate su altre schede grafiche. Su queste schede dunque il gioco girerà ad un frame rate accettabile solamente su risoluzione minima. Lo sviluppo di driver grafici e attualmente in atto e speriamo che miglioramenti vengano raggiunti per queste schede grafiche in futuri aggornamenti di sistema OS.