Il mio Mac ha una scheda grafica Nvidia 7300 (o Nvidia 7600) ed i miei menù video sono disturbati, è questo un problema che comprometterà il gioco?

Questi tipi di disturbi video colpiscono esclusivamente le schede grafiche Nvidia serie 7000 ed ha piu possibilità di presentarsi se si sosta sul menù principale per un periodo prolungato. Il problema è causato da un bug nel driver della scheda grafica, problema che dovrebbe essere risolto nei futuri update del sistema OS. I disturbi non avverranno durante il gioco ma sono ristretti ai video menù.