Posso giocare a Alien: Isolation™ con un gamepad?

Sì.

Il gioco supporta gamepad che usano le API SDL 2.0. Per maggiori informazioni su SDL, visita la pagina Wiki di SDL.

I gamepad nel seguente elenco sono stati provati e sono supportati da Alien: Isolation™:

Anche i gamepad seguenti sono supportati da SDL e dovresti essere in grado di usarli per giocare a Alien: Isolation™. Tuttavia, poiché non sono stati provati con il gioco, non possiamo garantirne il funzionamento:

Se riscontri problemi quando usi uno dei gamepad elencati sopra, contatta il nostro supporto tecnico.

* Il controller della Xbox One funziona di default su SteamOS ma su Ubuntu 14.04.2 funziona solo usando il kernel Linux versione 3.17 o successiva.

** Per usare il controller della tua PlayStation con Alien: Isolation™, potresti dover premere il pulsante PlayStation al centro del controller dopo averlo connesso al computer. Questo permetterà al computer di riconoscerlo.