Come funziona il sistema di salvataggio in Alien: Isolation?

Alien: Isolation richiede al giocatore di salvare manualmente il proprio progresso presso dei punti di registrazione (rappresentati in gioco come delle cabine telefoniche di emergenza). Occasionalmente il gioco salverà automaticamente, ad esempio all'inizio di un nuovo livello. Un'icona a forma di cassetta a nastro apparirà in alto a destra dello schermo quando il gioco sta salvando. Se vieni sconfitto nel gioco ritornerai al punto di salvataggio più recente.

Alien: Isolation utilizza molta memoria di sistema. Se il tuo dispositivo sta impiegando troppa memoria per compiere elaborazioni multiple, il tuo dispositivo potrebbe dover terminare la applicazioni minimizzate per liberare memoria da allocare alle app o alle elaborazioni in corso. Questo comporta che, tornando a Alien: Isolation, esso si dovrà riavviare. Suggeriamo quindi di salvare il progresso di gioco ogni volta che si incontri un punto di registrazione, così che si possa riprendere da quel punto di salvataggio quando il gioco si riavvia.