Est-ce que je peux jouer à XCOM: Enemy Unknown avec une manette de jeu ?

Oui.

Les manettes répertoriées dans la liste ci-dessous ont été testées et elles sont supportées par XCOM: Enemy Unknown :

* Pour pouvoir utiliser votre manette PlayStation avec XCOM: Enemy Unknown, il est possible que vous deviez appuyer sur le bouton PlayStation situé au centre de la manette après avoir connecté la manette à votre ordinateur. Ceci permet à votre ordinateur de reconnaître la manette.