Où mes sauvegardes de parties sont-elles enregistrées ?

Vos sauvegardes de parties sont enregistrées dans le dossier de préférences de votre jeu.

Pour ouvrir ce dossier, cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier de Préférences sous l’onglet Infos/À propos dans la fenêtre d’Options d’avant jeu.

Vous pouvez également naviguer jusqu’au dossier de préférences manuellement. Celui-ci est situé dans le dossier Feral Interactive du dossier ~/Bibliothèque/Application Support de votre ordinateur (où le symbole « ~ » renvoie à votre répertoire d‘accueil).

Par défaut, le dossier Bibliothèque est caché dans votre Finder. Veuillez suivre ces instructions pour l’ouvrir :

1. Ouvrez le Finder.

2. Ouvrez le menu Aller depuis la barre d’outils principale.

3. Maintenez la touche Alt (⌥) enfoncée. L’option Bibliothèque apparaîtra.

4. Cliquez sur l’option Bibliothèque. Le dossier Bibliothèque s’ouvrira dans votre Finder.