Puis-je jouer à Tropico 4: Gold Edition sans le contenu de Modern Times ?

Le contenu supplémentaire n’est jamais inclus dans la campagne principale ou les défis classiques, tandis qu’il est toujours inclus dans la campagne Modern Times et les défis Modern Times.

Seules les parties en mode jeu libre vous permettent de choisir si vous souhaitez ou non inclure le contenu de Modern Times.

Par défaut, les parties en mode jeu libre incluent le contenu de Modern Times. Pour démarrer une partie en mode jeu libre sans le contenu supplémentaire, veuillez suivre ces étapes :

1. Depuis le Menu principal sélectionnez Jouer.

2. Sélectionnez Jeu Libre.

3. L’écran Choisir une Carte apparaîtra. Sélectionnez la carte avec laquelle vous souhaitez jouer et sélectionnez Suivant.

4. L’écran Paramètres Partie apparaîtra. Réglez Modern Times sur Off.