Comment puis-je acheter DLC (Mac App Store)?

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Tropico 4: Gold Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Tropico 4: Gold Edition apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. La liste des DLC (contenus téléchargeables) disponibles apparaîtra. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur le bouton Acheter sur le Mac App Store.

4. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.

5. Le DLC sera alors activé dans votre copie du jeu Tropico 4: Gold Edition.