Comment puis-je accéder à du contenu téléchargeable (DLC) (Mac App Store) ?

Une fois achetés, la plupart des modules de DLC seront automatiquement activés dans votre copie du jeu Tomb Raider.

Les seules exceptions sont les améliorations de compétences qui sont activées manuellement de sorte à pouvoir être contrôlées lorsqu’elles sont sollicitées.

Pour activer une amélioration de compétence, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Tomb Raider tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Tomb Raider apparaît.
  2. Sélectionnez l’onglet Avancées.
  3. Sous la section intitulée Activer le DLC (déverrouillages anticipés), cochez les cases à côté des améliorations de compétences que vous souhaitez activer.
  4. Cliquez sur le bouton Jouer. Le jeu se lancera tout en activant les améliorations de compétences que vous aurez sélectionnées.