Comment puis-je me procurer DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis Steam, depuis le Mac App Store, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Steam, la boutique de Feral et d’autres boutiques de téléchargement

Vous pouvez acheter des DLC pour Thief depuis la page du jeu accessible via le magasin Steam :

Thief

Si vous avez acheté Thief: Master Thief Edition, vous possédez déjà le DLC Pack d’objets : Opportuniste.

Mac App Store

Si vous avez acheté le jeu sur le Mac App Store, votre version sera la Shadow Edition.

Thief: Shadow Edition comprend le jeu de base, Thief, et les contenus supplémentaires suivants :