Comment puis-je accéder au DLC du jeu ?

Une fois que vous aurez acheté un DLC, vous pourrez y accéder de la manière indiquée ci-dessous.

Packs d’objets

Les packs d’objets Fantôme, Opportuniste et Prédateur vous donnent accès à de nouveaux objets et à de nouvelles améliorations. Vous trouverez ces objets en lieu sûr dans votre cachette située dans le beffroi. Les améliorations sont appliquées automatiquement :

Pour voir vos améliorations, appuyez sur la * touche F1* durant une partie pour accéder au menu Journal et sélectionnez Progression du joueur, puis sélectionnez Améliorations d’équipement.

missionUne banque à dévaliser

Vous pouvez accéder à la mission Une banque à dévaliser lorsque vous vous trouvez dans le mode de l’histoire principale du jeu en trouvant l’entrée de la mission dans la Cité.

L’entrée de la mission est située à l’extrémité nord-ouest du quartier de Stonemarket. Vous pouvez voir son marqueur de quête sur votre carte. Pour ce faire, appuyez sur la touche F1 pour accéder au menu Journal, puis sélectionnez Voir carte. Le marqueur de quête se trouve dans le coin supérieur gauche de la carte.

Carte de défiAbandonnés (Asile de Moira)

La carte de défi Abandonnés (Asile de Moira) est jouable en mode défi. Elle est distincte du mode de l’histoire principale du jeu.

Pour jouer à la carte de défi, sélectionnez Mode Défi depuis le Menu principal, puis sélectionnez Asile de Moira.