Comment puis-je réassigner les contrôles ?

La façon dont vous réassignez les contrôles varie selon que vous utilisez un clavier ou une manette de jeu :

Si vous utilisez un clavier :

Vous pouvez personnaliser vos commandes depuis l’onglet Contrôles de la fenêtre d’Options d’avant jeu. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application SEGA Superstars Tennis tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée.

2. La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaît. Sélectionnez l’onglet Contrôles.

3. Sélectionnez soit Joueur 1 soit Joueur 2 depuis le menu contextuel situé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre pour alterner entre la configuration des contrôles des deux joueurs.

4. Cliquez sur la commande que vous souhaitez réassigner, puis appuyez sur la touche à laquelle vous souhaitez réassigner cette commande.

Si vous utilisez une manette de jeu :

Il n’est pas possible de complètement personnaliser vos contrôles. Vous pouvez toutefois choisir l’un des quatre schémas de disposition des contrôles de manettes prédéfinis. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Options.

2. Depuis le menu déroulant qui apparaît à l’écran, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Manette.

4. Sélectionnez l’un des quatre types de schémas de disposition de contrôles de manettes (A, B, C ou D). La configuration du bouton sera affichée à l’écran.