Comment puis-je jouer à un tournoi multijoueur dans SEGA Superstars Tennis ?

Les tournois multijoueur dans SEGA Superstars Tennis peuvent se jouer avec deux joueurs partageant le même ordinateur.

Les joueurs peuvent utiliser le clavier et/ou des manettes de jeu, à condition que tous les périphériques soient connectés à votre Mac avant que vous ne démarriez SEGA Superstars Tennis. Les deux joueurs peuvent partager le même clavier.

Un tournoi multijoueur se déroule légèrement différemment selon que vous êtes « J1 », c.-à-d. le premier joueur à appuyer sur la touche C quand l’écran Titre apparaît (voir Démarrer dans la section Lisez-moi). Si vous n’êtes pas J1, vous serez « J2 ».

Si vous êtes J1 :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Tournoi.

2. Sélectionnez Double.

3. L’écran de sélection des personnages apparaîtra, c’est à partir de là que les autres joueurs rejoindront le jeu. Choisissez un personnage.

4. Une fois que J2 aura aussi choisi son personnage, appuyez sur la touche C.

5. L’écran de Tournoi de double apparaîtra. Appuyez sur la touche C.

6. Une liste des matches apparaîtra affichant le niveau du tournoi que vous aurez atteint jusqu’à ce moment (une liste actualisée apparaîtra après chaque match). Appuyez sur la touche C pour jouer au prochain tour.

Si vous n’êtes pas J1 :

1. Lorsque l’écran de sélection des personnages apparaît, appuyez sur la touche Supprimer (←) sur le clavier pour rejoindre le jeu.

2. Choisissez un personnage.

3. Une fois que les deux joueurs auront choisi leurs personnages, une liste des matches apparaîtra affichant le niveau du tournoi que vous aurez atteint jusqu’à ce moment (une liste actualisée apparaîtra après chaque match). J1 démarrera le prochain tour.