Comment puis-je changer la langue du jeu ?

Par défaut, le jeu utilise la même langue que celle de votre système d’exploitation. Cependant, si vous souhaitez jouer dans une autre langue, il est possible d’effectuer ce changement dans la fenêtre d’Options d’avant jeu du jeu SEGA Superstars Tennis.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l’icône de l’application SEGA Superstars Tennis. La fenêtre d’Options d’avant jeu du jeu SEGA Superstars Tennis apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet Avancées.

3. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant Langue. Les langues disponibles sont Deutsch, English, Español, Français et Italiano.

4. Cliquez sur le bouton Jouer. Un écran de dialogue apparaît pour vous informer que l’application a été relancée. Cliquez sur le bouton Relancer.

5. Lorsque la fenêtre d’Options d’avant jeu du jeu SEGA Superstars Tennis réapparaît, cliquez sur le bouton Jouer pour lancer le jeu.