PROBLÈME CONNU sour macOS 10.13 High Sierra : lancement du jeu impossible

Le jeu plante peu après son lancement sous macOS 10.13 High Sierra. Ce problème a lieu avec la dernière version du système d'exploitation et il n'a actuellement aucune solution de contournement.

Pour jouer au jeu maintenant, les utilisateurs doivent créer une partition sur le disque dur, installer dessus une version plus ancienne de macOS et exécuter le jeu depuis cette version.