Comment jouer à une partie multijoueurs en ligne en utilisant le Game Center avec Sonic & SEGA All-Stars Racing ?

Vous devez avoir une session active dans Game Center avant de lancer Sonic & SEGA All-Stars Racing (pour plus de détails sur la procédure, veuillez consulter la section Démarrer dans le Lisez-Moi).

1. Dans le menu Choisir Mode, sélectionnez Multijoueurs.

2. Sélectionnez Game Center, puis suivez les instructions à l’écran.

3. Le menu Choisir Pilote apparaîtra une fois que vous serez connecté à une partie. Sélectionnez un pilote.

4. Une fois qu’au moins deux joueurs ont rejoint la partie, l’organisateur (le premier joueur à s’être connecté) peut appuyer sur la touche Entrée (↵) pour lancer la partie.