Lorsque je m'équipe de mon arc, je ne parviens pas à viser et à tirer en même temps à l'aide de ma Magic Mouse ou de mon Trackpad. Comment dois-je faire ?

Si vous utilisez une Magic Mouse ou un Trackpad, vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton gauche de la souris tout en maintenant enfoncé le bouton droit de la souris. En d'autres termes, la souris seule ne permet pas de viser et de tirer.

Vous pouvez toutefois viser en maintenant la touche Alt (⌥) enfoncée. Vous serez alors en mesure de tirer normalement avec le bouton gauche de la souris.

Il vous est également possible de modifier les touches pour viser et tirer. Les commandes peuvent être modifiées en sélectionnant ParamètresClavier et souris depuis le Menu principal.