Rome: Total War - Gold Edition, Mises à jour

La version de Rome: Total War - Gold Edition la plus récente est 1.4.2.

Afficher l'historique de publication de ce jeu.

Il se peut que le jeu soit déjà à jour. Vous trouverez le numéro de version du jeu dans la section À propos de la fenêtre des options d’avant-jeu.

Pour mettre Rome: Total War - Gold Edition à jour, suivez les instructions ci-dessous en fonction de la façon dont vous avez acheté le jeu.

Historique de publication de Rome: Total War - Gold Edition

Rome: Total War - Gold Edition Version History

Version: 1.4.2

Distribué en : 21 mars 2014

• Correction d’un ensemble de soucis mineurs

Version: 1.4.1

Distribué en : 27 février 2014

• Ajoute le support du pack d’extension pour Alexander (pour jouer à Alexander, un achat supplémentaire est nécessaire)
  • Correction d’un ensemble de soucis mineurs

Version: 1.3

Distribué en : 17 mai 2013

• Écrans Retina désormais supportés
  • Améliorations graphiques (comprennent les animations de mort, les ombres et la carte du monde)
  • Améliorations de la stabilité et correctifs de plantages (comprennent les batailles personnalisées et la fin de tour)
  • Améliorations de l?IA et de l?équilibre de jeu (comprennent l?IA des phalanges, les dégâts de bouclier et de flèche ainsi que des armes de siège)
  • Mode multijoueur compatible avec toutes les versions Mac (DVD, MAS & des autres boutiques de téléchargement) ;
  • Possibilité de jouer sans le DVD dans le lecteur. (Version boîte)

Version: 1.2.1

Distribué en : 22 décembre 2010

• Publication initiale du jeu sur les boutiques de téléchargement, la Mac App Store.

Version: 1.1.2 (Version boîte)

Distribué en : 14 octobre 2010

• Invasion barbare - Correction d?un plantage qui survenait lorsque l?on attaquait Rome avec les Huns
  • Jeu de base uniquement - Correction d?un plantage qui survenait parfois lors de la campagne ;
  • Jeu de base et Invasion barbare - Correction de problèmes mineurs affectant le son pendant les batailles ;
  • Jeu de base et Invasion barbare - Améliorations supplémentaires de la stabilité sur les machines PPC et Intel ;

Version: 1.1.1 (Version boîte)

Distribué en : 12 juillet 2010

• Améliorations supplémentaires de la stabilité ;
  • Correction d?un plantage faisant parfois disparaître des troupes durant une partie ;

Version: 1.1 (Version boîte)

Distribué en : 6 juillet 2010

• Amélioration de la stabilité en fin de tour ;
  • Correction d?un problème faisant disparaître certaines troupes suite à la formulation de commentaires par les utilisateurs ;
  • Correction d?un plantage qui survenait quand le Coupe-feu Apple ou le Contrôle parental étaient activés ;
  • Support PPC, le jeu tourne désormais sur les machines PPC ;
  • La banque de sons pour les machines PPC et Intel a été réécrite ;
  • Activation de l?éditeur de niveau (fonctionnalité non supportée) ;
  • Activation de « process_rq » dans RomeShell ;
  • Création d?un code de triche « Jerry Maguire » dans RomeShell ;

Version: 1.0

Distribué en : 28 février 2010

• Publication initiale du jeu sur DVD.