Est-ce que je peux jouer à une partie multijoueurs en ligne par GameRanger si je possède la version du Mac App Store de Rome: Total War - Gold Edition ?

Oui.

Pour faire cela, vous devez télécharger et installer la passerelle GR de Rome: Total War - Gold Edition, un logiciel qui permet aux joueurs ayant acheté Rome: Total War - Gold Edition sur le Mac App Store de participer à des parties multijoueurs en ligne en utilisant le programme de mise en réseau de jeux GameRanger.

Les joueurs qui ont acheté soit la version DVD, soit la version téléchargeable de Rome: Total War - Gold Edition n’ont pas besoin d’installer la passerelle GR de Rome: Total War - Gold Edition pour pouvoir jouer à des parties multijoueurs en ligne par GameRanger.

La passerelle GR de Rome: Total War - Gold Edition peut être téléchargée à l’adresse URL suivante :

http://support.feralinteractive.com/files/rometw/RomeGR.dmg

Toute la documentation relative à l’installation et au fonctionnement de la passerelle GR de Rome: Total War - Gold Edition est incluse dans ce téléchargement.