Comment puis-je me procurer Rome: Total War - Alexander ?

Pour acheter ce contenu supplémentaire, veuillez effectuer une mise à jour vers la version la plus récente de Rome: Total War - Gold Edition.

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Rome: Total War - Gold Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Rome: Total War - Gold Edition apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. Cliquez sur le bouton Afficher dans la boutique de Feral à côté de Rome: Total War - Alexander. *

4. Vous serez alors amené à la boutique de Feral correspondant au DLC que vous aurez sélectionné. Une fois que vous aurez acheté ce dernier, votre clé DLC vous sera communiquée par e-mail.

5. Cliquez sur le bouton Activer mon DLC dans l'onglet DLC.

6. Saisissez votre Clé DLC dans les six cases vides.

7. Cliquez sur le bouton Activer en ligne….

8. Une boîte de dialogue apparaîtra confirmant que votre DLC a été activé et que vous devrez le télécharger et l’installer avant de pouvoir y jouer. Cliquez sur le bouton Télécharger.

9. Une barre de progrès apparaîtra sous l’onglet DLC indiquant combien de temps les processus de téléchargement et d’installation prendront. Une fois ces processus achevés, une boîte de dialogue apparaîtra pour vous informer que vous avez installé Rome: Total War - Alexander avec succès. Cliquez sur le bouton OK. Rome: Total War - Alexander sera désormais activé dans votre copie de Rome: Total War - Gold Edition.

* Si vous souhaitez acheter des DLC depuis d’autres boutiques de téléchargement, effectuez votre achat, puis reprenez ces instructions à partir de l’étape 5.