Comment puis-je me procurer Rome: Total War - Alexander (Mac App Store) ?

Pour acheter ce contenu supplémentaire, veuillez effectuer une mise à jour vers la version la plus récente de Rome: Total War - Gold Edition.

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Rome: Total War - Gold Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Rome: Total War - Gold Edition apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. Cliquez sur le bouton Acheter sur le Mac App Store à côté de Rome: Total War - Alexander.

4. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.

5. Rome: Total War - Alexander sera alors activé dans votre copie du jeu Rome: Total War - Gold Edition.