Comment débloquer toutes les factions jouables ?

Les factions suivantes peuvent être débloquées pour le mode Campagne Impériale :

Lorsque vous jouez à ROME: Total War, vous débloquez de plus en plus de factions jouables à mesure que vous leur faites mordre la poussière sur le champ de bataille pendant vos campagnes. Sinon, vous pouvez immédiatement débloquer toutes les factions en suivant les étapes ci-dessous :

1. Depuis le Menu principal sélectionnez Options. L'écran Options s'affiche.
  2. Sélectionnez Options supplémentaires. L'interface Options apparaît.
  3. Sélectionnez Débloquez toutes Factions.
  4. Sélectionnez Fermer. Toutes les factions de la campagne seront débloquées lorsque vous démarrerez une nouvelle Campagne Impériale.

Remarque : Le Sénat de Rome n'est pas jouable en mode Campagne Impériale. Cette faction n'est disponible qu'en mode Bataille Personnalisée.