Dans ROME: Total War, les unités sont-elles assez grandes et puis-je changer leur taille ?

ROME: Total War propose une option esthétique Taille des unités qui régit le nombre de soldats affichés par bataillon. La taille des unités par défaut pour chaque appareil est indiquée ci-dessous :

Taille des unités par défaut
20 80
Google Pixel Google Pixel 2
Google Pixel XL Google Pixel 3
Huawei Honor 8 Google Pixel 3 XL
Huawei Nexus 6P HTC U12+
Huawei Mate 10 Huawei Mate 20
LG V30+ Motorola Moto Z2 Force
OnePlus 3T Nokia 8
Samsung Galaxy S7 OnePlus 5T
Sony Xperia Z5 Dual OnePlus 6T
Razer Phone
Samsung Galaxy Note8
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy Tab S4
Samsung Galaxy Note9
Samsung Galaxy S9
Sony Xperia XZ1
Sony Xperia XZ2 Compact
Xiaomi MI6

Dans l'interface Options de ROME: Total War, vous pouvez doubler la taille des unités en choisissant Plus grand au lieu de Recommandé.

Pour modifier la taille des unités, veuillez suivre les indications ci-dessous. Remarque : passer de Recommandé à Plus grand aura un impact sur les performances du jeu. Il s'agit d'un paramètre purement esthétique qui n'augmente pas le nombre d'unités sur le champ de bataille. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de ne pas modifier cette option.

1. Depuis le Menu principal sélectionnez Options. L'écran Options s'affiche.
  2. Sélectionnez Options supplémentaires. L'interface Options apparaît.
  3. Sélectionnez Avancées
  4. Sélectionnez Taille des unités.
  5. Sélectionnez Plus grand - Réduit les performances lors des batailles 3D.
  6. Sélectionnez Fermer. La taille des unités sera désormais augmentée.