Quels sont les appareils Android compatibles avec ROME: Total War ?

Rome: Total War - Gold Edition prend en charge les modèles suivants :

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessus, mais que vous pouvez malgré tout acheter ROME: Total War, il est possible que votre appareil puisse exécuter le jeu sans être officiellement pris en charge. Il n'est pas possible d'acheter ROME: Total War sur les appareils dont la configuration ne permet pas d'exécuter le jeu.