Quels sont les appareils Android compatibles avec ROME: Total War ?

Rome: Total War - Gold Edition prend en charge les modèles suivants :

Si votre appareil est équipé d'Android 7 (ou ultérieur), de 3 Go de RAM et de l'un des chipsets suivants :

Il pourra éventuellement exécuter le jeu, mais ne remplira pas les conditions de performances, de graphismes ou de stabilité requises pour une prise en charge officielle.