Puis-je contrôler manuellement les renforts pendant les batailles ?

Oui, à condition qu'ils appartiennent à votre faction et soient sous les ordres d'un général. Pour activer le contrôle manuel des renforts, suivez les instructions ci-dessous :

Sur téléphone
Lorsque vous lancez une bataille depuis la carte de campagne, vous accédez à un dernier écran avant les hostilités. Vous y trouverez votre armée et celle de l'adversaire. Touchez le bouton Renforts au-dessus de votre armée pour afficher les troupes qui peuvent vous prêter main-forte (le cas échéant). Si des effectifs armés appartenant à votre faction et commandés par un général sont disponibles, vous pouvez en prendre le contrôle en supprimant la coche de la case Contrôle I.A. (représentée par un engrenage).

Sur tablette
Lorsque vous lancez une bataille depuis la carte de campagne, vous accédez à un dernier écran précédant les hostilités, où sont affichées votre armée (ainsi que vos renforts, le cas échéant) et l'armée de l'adversaire. Si des effectifs armés appartenant à votre faction et commandés par un général sont disponibles, vous pouvez en prendre le contrôle en supprimant la coche de la case Contrôle I.A. (représentée par un engrenage).